FOOD FACTORY MüNCHEN

FOOD FACTORY MüNCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1469 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Factory München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 20:56 Wir haben heute zum ersten Mal bestellt und sind verzaubert vom perfekten Service und der extrem hohen Speisequalität . 5 Sterne plus
26 Sep 2022 um 19:31 Zum Wiederholten Mal sehr sehr lecker und pünktlich. Danke!
26 Sep 2022 um 10:24 WIE IMMER SEHR SCHNELL UND SEHR GUT!!!!
24 Sep 2022 um 15:08 Nach mehr als 2 Stunden Wartezeit kein Essen!!! Restaurant telefonisch nicht zu erreichen. Website des Restaurants funktioniert ebenfalls nicht. Bestellung haben wir jetzt storniert. Super unprofessionell, nie wieder!
24 Sep 2022 um 14:16 650m entfernt und Lieferzeit waren 2 Stunden, Essen war dann auch nicht mehr frisch, war wohl erstmal in der ganzen Stadt unterwegs. Definitiv meine letzte Bestellung
23 Sep 2022 um 8:43 Guten Tag über 45 Minuten überfällig Lieferung dauerte 1 Std 45 Min das Essen war leider kalt ich haben mich so geärgert Das Restaurant war telefonisch nicht erreichbar
22 Sep 2022 um 22:10 I am overall very happy with the bought Falafel Dürum nice and freshly made. The staff was very friendly and I am recommending this place.
22 Sep 2022 um 21:42 2 Stunden Lieferzeit… essen fast kalt. Erste und letzte mal das ich hier bestelle.
22 Sep 2022 um 21:23 Lieferung nach 2 Stunden nicht eingetroffen, dann von mir storniert. Wirklich keine Lust mehr auf die Unzuverlässigkeit, letztes Mal.
22 Sep 2022 um 17:49 Obwohl ich nur Joguhrtsauce und es nicht scharf wollte, kam es natürlich scharf und mit anderen Saucen. Hat aber trotzdem gut geschmeckt, aber in Zukunft bitte drauf achten
22 Sep 2022 um 17:46 Alles top